Hola Adrilen@s!!! Que tal?
Sabemos que es navidad, si, de verdad que lo sabemos.Pero tranquil@s no os vamos a dar la lata con recetas navideñas. Me parece abusiva la subida de precios. Por lo tanto Adrilena sigue en su línea.
La receta de hoy es dorada, un pescado azul muy sabroso y de fácil desespinado; así no tendremos sustos. Esperamos que os guste!!
Ingredientes para esta receta:
2 doradas de unos 250gr. cada una, 2 Patatas medianas, 1 Tomate grande, 1 Naranja, Sal rosa del Himalaya, Pimienta, 1 ramillete de Perejil, Aove, medio vaso de Vino blanco (para cocinar).
Elaboración de esta receta:
Lo primero que vamos hacer es pelar, lavar y contar en rodajas de medio centímetro las patatas, seguidamente las colocamos en una fuente de horno con dos cucharadas de Aove y salpimentadas. Al horno, precalentado a 200º y lo bajamos a 180º durante 20 minutos.
Lo primero que vamos hacer es pelar, lavar y contar en rodajas de medio centímetro las patatas, seguidamente las colocamos en una fuente de horno con dos cucharadas de Aove y salpimentadas. Al horno, precalentado a 200º y lo bajamos a 180º durante 20 minutos.
Pasados los 20 minutos,el tomate pelado y cortado en rodajas va encima de la patata junto con el vino blanco.
Y lo llevamos al horno 10 minutos mas.
Mientras... Lavamos las Doradas y cortamos en rodajas la naranja con piel. Salpimentamos las doradas e introducimos en cada una, una rodaja de naranja y dos ramilletes de perejil.
Ponemos encima del tomate cuatro rodajas de naranja y seguida las Doradas que llevaremos al horno de nuevo por 10 minutos. Dejamos reposar otros 10 y.... BUEN PROVECHO!!