Ingredientes para esta receta:
1 conejo (1200kg.), media cebolla, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de Pan pequeñas, 1 cucharada de Pimentón, 200 ml. de Agua, Sal, Pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra(AOVE) 6 setas (Pie Azul).
Elaboración de esta receta:
En una sartén onda, ponemos dos cucharas soperas de AOVE, las dos rebanadas de pan, los ajos pelados y enteros y el hígado del conejo, lo dejamos dorar todo y cuando esté doradito, lo pasamos al mortero, lo machacamos bien y reservamos.
Salpimentamos el conejo y en la misma sartén lo doramos bien. Una vez esté dorado añadimos la media cebolla cortada en brunoise.
Pochamos la cebolla y agregamos una cucharada generosa de pimentón y las setas(pueden omitirse), removemos bien para integrar los ingredientes y añadimos el agua.
Lo dejamos a fuego lento unos 30 minutos y.... BUEN PROVECHO!!!
Pochamos la cebolla y agregamos una cucharada generosa de pimentón y las setas(pueden omitirse), removemos bien para integrar los ingredientes y añadimos el agua.
Lo dejamos a fuego lento unos 30 minutos y.... BUEN PROVECHO!!!