Hola que tal?, al padre de mi chollo le gusta ir a recoger setas al campo,monte... (por suerte) y nos las trae limpitas y listas para cocinar.. Gracias!!!
Los níscalos son un hongo de poco sabor, por lo tanto, lo importante en ella es la salsa que realicemos.
Ingredientes para esta receta:
750 gr. de Níscalos, 1/4 de cebolla blanca, 2 tomates, 1 diente de Ajo grande, 1 ramillete de perejil, sal, pimienta, Aove.
Elaboración de esta receta:
Rallamos los dos tomates y reservamos.
Picamos en cuadraditos la cebolla; en una tartera ponemos dos cucharadas de Aove y agregamos la cebolla.
Mientras pochamos la cebolla, en un mortero machacamos el ajo pelado y la mitad del perejil,(agregar un poquito de sal en el mortero para facilitar su labor).
Una vez obtenida la pasta deseada con el ajo y el perejil lo añadimos a la tartera donde tenemos la cebolla en un tono "transparente"y removemos un poquito.
Una vez mezclado todo, añadimos los níscalos bien limpios y el tomate rallado.
Lo dejamos a fuego suave unos 20 minutos y ..... BUEN PROVECHO!!!!