Este arroz es el que os comenté que hice para acompañar el fantástico Pollo Relleno de Mandarina Y Perejil es ideal para acompañar infinidad de platos.
Espero que os guste.Adrilena están encantados de la vida cuando lo hago.. jejeje
Ingredientes para esta receta:
1 vaso de Arroz, 2 Zanahorias medianas, 3 cucharadas de Aceite de Oliva 2 vasos y medio de Agua, Sal, Pimienta y perejil.
Elaboración para esta receta:
Rallamos las zanahorias.
En una tartera vertemos las 3 cucharadas de aceite, agregamos la zanahoria rallada y un poquito de sal, que ayuda a que las verduras se cocinen antes, lo llevamos a fuego medio unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Pasados los 5 minutos viene la hora de añadir el arroz en este caso yo he utilizado uno redondo vaporizado, removemos bien para que se integren todos los ingredientes hasta que el arroz se ponga "transparente".
Llegado ese punto añadimos el agua y un pellizo de pimienta, yo utilizo pimienta rosa,verde y negra,dejamos que cueza. El tiempo de cocción dependerá del arroz que utilicéis. Seguir las instrucciones del fabricante.
Una vez cocido el arroz retiramos del fuego añadimos un poquito de perejil y BUEN PROVECHO!!