Ingredientes para esta receta:
36 Huevos de Codorniz, 4 lonchas de bacon, 6 lonchas de chorizo, AOVE, sal de trufa y aceitunas negras.
Elaboración para esta receta:
En este caso he elegido bacon y chorizo. Pero puedes echarle todo lo que se te ocurra.
Cortamos en daditos las lonchas de bacon y chorizo. Reservamos.
En una tartera de 28 cm (mas o menos) añadimos 4 cucharadas de AOVE y vamos colocando los huevos de codorniz.
Para mi, la mejor manera de cascarlos es con un cuchillo. Un golpecito seco y consigues romper sin problema la cáscara.
Una vez abiertos todos los huevos, lo ponemos al fuego, muy lento y añadimos por encima el chorizo y el bacon. Lo tapamos y lo dejamos dos minutos.
Apagamos el fuego espolvoreamos con la sal de trufa y aceitunas negras.... y... BUEN PROVECHO!!
Una vez abiertos todos los huevos, lo ponemos al fuego, muy lento y añadimos por encima el chorizo y el bacon. Lo tapamos y lo dejamos dos minutos.
Apagamos el fuego espolvoreamos con la sal de trufa y aceitunas negras.... y... BUEN PROVECHO!!