Ingredientes para esta receta:
24 Langostinos tigre (48/64), 2 Dientes de Ajo, Hilos de Azafrán, 2 cucharadas de concentrado de tomate, Aove, Agua.
Elaboración de esta receta:
Lavamos y pelamos los langostinos, reservamos las cabezas; las colas las partimos en 3 trocitos y también las reservamos.
Preparamos una tartera con 3 cucharadas de Aove. Cortamos en rodajas los ajos y los añadimos a la tartera.
Cuando los ajos "bailen" en la tartera añadimos la cabeza de las gambas.
Sacamos todo su jugo, retiramos de la tartera los ajos y las cabezas de langostino y los ponemos en un colador, para machacarlo bien y terminar de sacar todo lo rico que tiene dentro las cabezas.Reserva la pasta que te salga.
En la misma Tartera añade las colas de langostinos, cuando cambien de color añade las dos cucharadas de concentrado de tomate y la pasta resultante de machacar las cabezas.
Remueve bien y a continuación añade un poquito de agua, para que suelte todo lo que tienes en el fondo de la tartera y después 1 y 1/4 de agua. Lo dejas cocer unos 15 minutos y añade la masa que mas te gute.
BUEN PROVECHO!!