Ingredientes para esta receta:
1kg. de Redondo de ternera, 12 Coles de Bruselas,1 Zanahoria, media cebolla morada, 8 dientes de ajo, AOVE(Aceite de Oliva Virgen Extra), sal y pimienta rosa,negra y verde, perejil.
Elaboración de esta receta:
Salpimentamos la carne y en una sartén (si tenéis de las que se pueden usar para horno,mucho mejor) doramos el redondo de ternera, de esta manera, sellamos la carne así conseguimos que los jugos que contiene queden dentro y nos salga mas tierna y jugosa. En este caso aproveché la ocasión del asado e hice dos tipos de carnes.
Una vez sellada la carne la pasamos a una fuente que tenemos preparada con una pequeña cama de perejil,ponemos la carne encima y repartimos las verduras, la zanahoria prefiero dejarla entera por que me gusta que quede un poco crujiente.
La media cebolla la parto en dos cuartos y la coloca a un lado de la carne los ajos los reparto al igual que las coles, salamos las verduras y lo metemos en el horno 30-35 minutos a 180º.
A los 20 minutos,sacamos del horno y lo pintamos todo con AOVE.
Dejamos reposar 10 minutos y.... BUEN PROVECHO!!!