lunes, 11 de enero de 2016

Fritura de Patata con centro de Pollo

Hola a todxs!!! Que tal?
Hoy os traemos una receta de aprovechamiento, hicimos un pollo asado y unas patatas con manzana de guarnición y nos sobró un poquito, el resultado fueron unas riquísimas bolitas de patata rellenas de pollo.
Esta receta es apta para elaborar con cualquier tipo de patatas, con carne guisada, con pescado... al gusto, o dependiendo de lo que nos sobre.
Esperamos que os guste.!!!






Ingredientes para esta receta:
La cantidad que te haya sobrado de patatas, lo mismo de carne.
Para el rebozado; harina de maíz, huevo y pan rallado.
Aceite para freir
Elaboración de esta receta:
Machacamos las patatas en el mortero, sin llegar a que sea un puré.






Picamos en cuadraditos el pollo. 
Con las manos cogemos una pequeña parte de las patatas y en el centro colocamos la carne, hacemos una bola y la rebozamos en harina, huevo y pan rallado, el orden de estos ingredientes es importante. Repetimos la operación hasta terminar la masa de patatas.






Freímos en abundante aceite caliente y ..... BUEN PROVECHO!!!!