jueves, 21 de enero de 2016

Bonito del Norte macerado en Soja.

Hola a todxs que tal?. Hoy os traemos una receta super hiper mega extra fácil, se trata de una maceración de pescado en salsa de soja. La receta que os proponemos hoy es con Bonito, pero con salmón la verdad que esta deliciosa.
Esperamos que os guste.


Ingredientes para esta receta:
50 gr. de Bonito,1/2 vaso de salsa Soja, Jengibre,Orégano y Ajo.

Elaboración para esta receta:
Ponemos en un bol la salsa de soja, agregamos cortados, una rodaja de jengibre, un diente de ajo y un par de flores de orégano.






Lo dejaremos macerar una hora y media,aprox. dando vueltas al bonito cada 15 minutos. Transcurrido ese tiempo, lo sacamos de la salsa, lo colocamos en un plato y con nuestro soplete de cocina calentamos un poquito por todas las caras del bonito.








Lo cortamos finito al gusto... Y BUEN PROVECHO!!! Aquí os dejamos la presentación del plato by Helena!!